martes, 4 de diciembre de 2012

gastronomia


Gastronomía


  • Encocado de langosta.- Delicia se cocina a termino medio la langosta y se le agrega el zumo y leche de coco. Este plato se lo sirve acompañado de arroz y verde cocido. Ensumacao.- Inconfundible. En el sector de las “Palmas” nació un original plato denominado “Ensumacao”. Allí se colocan langostas, cangrejos camarones de río, langostinos, pescado, “patas de burro”, almejas ymejillones en un solo plato que devuelve la vitalidad perdida.
  •  El pusandao (preparado con carne de cerdo, plátano y yuca)
  •   La chucula (una mezcla de guineo cocido con leche y batido)
  •   El tapao (carne de res secada al sol y cocido conjuntamente con plátano)
  •   El encocado (estofado de res, chancho, pescado o mariscos adobados con zumo de coco)La cazuela de pescado o camarón\
  • Cevivhes de mariscos

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